X



ドラゴンボールGTって言うほどダメだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 02:50:45.535ID:yeuAyqLx0
超もそこそこダメだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 02:52:21.469ID:0Qzw85nH0
Zも結構ダメだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 02:54:40.437ID:kkTAnYjJH
ごめんね鳥山先生
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 02:58:19.030ID:DcfeiS2b0
初期ドラゴンボールに回帰して戦いより旅に寄ったコンセプトは悪くなかったよ
ただ展開がダラダラしててつまんなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 02:59:25.329ID:JYmSrLN40
ベビー編は好きだよ😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 03:00:20.680ID:JSqrUWN70
言うほどダメだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 03:01:38.757ID:SUlJxz0q0
鳥山明が描いたコンセプトアートみたいなやつ好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 03:02:14.105ID:ypNCJFyr0
ごめんなさい鳥山先生の略だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 03:04:05.084ID:JSqrUWN70
ジャンプの売り方と逆だったのがダメだった気がする
見た目子供の中身30代40代のキャラがジャンプキャラの基本
GTは中身子供の大人だから見てられんかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 03:05:59.489ID:fgRwCZv60
Zの時点からアニオリ酷かったし妥当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況