X



映画のび太「また遊びに来るからな~」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 02:34:02.705ID:/hQZ3D+t0
太陽王伝説は無理だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 02:44:56.051ID:pzjvHTqU0
また遊びに来る…遊びに来るが今回私は日時の指定していない
そのことをどうか諸君らにも思い出して頂きたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 02:47:32.236ID:Lqgx1TeHx
エンディング映像で後日談描かれて
ちゃんと再会してる
ドラビアンナイト、宇宙小戦争

のび太たちの世界と映画舞台となった異世界との繋がりが切れ
もう会うことはできない
宇宙開拓史、太陽王伝説

「もっと地球が綺麗になったら会おう」など
特定の条件を満たしたらの再開の約束したが
その条件が達成されてないから会うことはできない
海底鬼岩城、アニマル惑星

「もう会わない方がいい」と
自主的に繋がりを切った
恐竜、創世日記

その他
作中描写で特に再会の約束はしてない
作中時間でまだそれほどの時間は経過していない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 02:48:51.233ID:6mYbiRiW0
>>6
すげ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 02:49:14.511ID:VpmeEuji0
覚えてたらね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 02:52:39.838ID:ImpVxlkQ0
俺がのび太だったらブリキの連中とは縁切るわ
勝手に紛争に巻き込むわドラえもんは死にかけるわひどかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 02:55:51.787ID:39Egnm4k0
行けたら行くの精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況