X



ファミレス「セルフレジでお会計をお願いします」 俺「客に労務を強いるのか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 02:31:02.968ID:dYJQAS220
労務関係は大事だよね
36協定守らないと(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 02:31:13.499ID:1vAQPo4z0
少しわかる
肉をろくに切らずだす焼肉食べ放題の店も嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 02:31:42.486ID:uvZA1WKka
袋に入れろとか言ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 02:34:50.226ID:8MbCTqgF0
セルフレジのファミレスをお前の意思で利用してる時点で強いてるのではなくお前が望んだこと

はい論破
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 03:08:15.198ID:W542C1xZ0
セルフレジも料金のうちだから(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況