X



80sユーロビートってなんか都会に旅行に行く時に聴きたくなるんだが、分かる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:44:05.122ID:Rq3xQcYw0
分かる奴いる???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:45:41.473ID:QY6MJTa30
都会民だからわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:45:51.047ID:OTHfPqV+0
Bye Bye Babyとか好きだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:46:59.082ID:Znczw2an0
都会に旅行わろた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:47:10.598ID:eiP8cZlT0
ハイエナジーとかいってなかった?エレクトロボデーミュージックとも 
おれはフェンダーローズの音色がいいなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:48:43.305ID:b1G93HOG0
旅行行くとき親の車で聴いてたから?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:48:48.721ID:o8LLN07Ud
「おら東京さ行ぐだ」とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況