X



肉喰いてぇ!!ってなったら焼肉食べ放題行くよりスーパーで焼肉セット買った方が安くて多くて美味いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァギナクロス ◆y91NDJevHY
垢版 |
2024/03/12(火) 01:31:50.112ID:U1lCmlbx0
店でも家でも自分で焼くんだし
わざわざ高い金店に払うのバカだろw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:32:56.612ID:507uyLAt0
いいなぁ
俺の近所はホルモンやハラミ売ってないから焼き肉屋行く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:33:52.887ID:2DSoBGVn0
精肉店はだめ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:35:35.106ID:pkogIRjO0
精肉点の精ってなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:37:27.060ID:ZWSQ7vSV0
質の悪い肉の食べ放題ならな
普通にうまい肉を食べられるなら店で高火力で食いたいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:37:49.288ID:+LieVNBx0
豚ましで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況