X



【悲報】VIP出身のVtuberさん、「⊂二二二( ^ω^)二二⊃ブーン 」の名前を知らないwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:24:20.390ID:TKE7u/K/0
まとめ民確定だろこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:24:59.625ID:mHrQUeeF0
誰かレスしてやれよこの豚にさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:26:24.112ID:TKE7u/K/0
ちなみに荒巻スカルチノフも知らなかった模様
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:26:33.576ID:SX+genvOd
ダッシュ0号じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:26:42.971ID:Q9ordpWN0
>>3
お前がしてるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:26:54.556ID:9s6G/J1z0
VIP出身で大成したYoutuberもういるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:27:50.091ID:Uhj4Ih7/0
とっくにいじり終わってるわ
いつの配信だと思ってんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:28:04.292ID:65VOm5SK0
逆に右端以外皆vipperだったんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況