X



少子化問題を解決する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:10:34.726ID:Q9ordpWN0
AV禁止にしてさァ!セックスセンター作ればいいよねェ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:12:02.797ID:WnPbDiON0
俺みたいなチー牛とセックスしてくれる女性なんていないでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:12:31.919ID:5dTIY+th0
宗教破壊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:15:16.540ID:OAR7Xyjv0
「子育て支援」じゃなくて「子作り支援」をする
さらにそのために国を上げてセックスを推進する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:17:00.990ID:Q9ordpWN0
>>2
システム化されてればある程度はハードル下がるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:17:49.699ID:FmPodLR60
女の子は13歳になったら結婚可能にすべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:20:16.970ID:Q9ordpWN0
>>4
なんで遠回りするのか分からんよな
中学生が政策考えてんのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:20:33.846ID:Q9ordpWN0
>>6
不幸な女が増えるだけになりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:21:47.608ID:OAR7Xyjv0
>>7
保守的なんだよ
あと官僚は賢ぶらなきゃいけない空気あるしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:22:33.058ID:9DWuM7Y60
結婚を16歳で出来るようにして20までに子供を産む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:28:58.657ID:YAiYabMS0
>>2
女側は皆セックスすべきだけど男側はセックスしない人がいても問題ない
少数の男で何人も孕ませることができるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:55:27.382ID:OAR7Xyjv0
>>10
出産年齢に応じて補助金出せばいいんだよ
30歳=0円
25歳=250万円
20歳=1000万円
15歳=1億円
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:57:11.543ID:Znczw2an0
少子化は問題じゃない
老人が多いことが問題なのだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:58:00.265ID:Znczw2an0
>>4
童貞臭い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 02:10:00.493ID:lCknEDMT0
>>13
しかし出生率を上げる確かな方法が発見されていない以上は永遠に減り続ける可能性だってあるわけだし
現状の先進国を見ても出生率を2に戻すことさえほぼ不可能な状況で、途上国でもそういう風になってる国が増えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況