X



年に数回東京行って散歩するのが趣味なんだがどンいメ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:53:29.188ID:9CLBptyV0
こないだは北千住から亀有まで徒歩で行った
5.5kmくらいだったかな
知らない道を散歩するのが楽しすぎて無限に歩けるわ
おすすめ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:54:34.408ID:U81Dbz2Z0
ニューバランス履いてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:55:12.208ID:9CLBptyV0
>>2
散歩が趣味だと簡単に靴底に穴あくからな
頑丈な靴じゃないといけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:58:16.931ID:l4PkSMRv0
俺は車かバイクやな
福島から九州まではおおかた走った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:58:50.256ID:9CLBptyV0
>>4
いいね
飲んでる薬の関係で免許持てないから羨ましい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:59:01.180ID:lEspiNkc0
レインボブリッジ歩いて渡るのが好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:59:50.282ID:9CLBptyV0
>>6
港区は歩いた事ねーな
ガンダムまだあんのかな見てみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:01:28.582ID:y2+rk06O0
どこの宗教入ってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:01:56.046ID:9CLBptyV0
>>8
空飛ぶスパゲティモンスター教
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:03:07.291ID:U81Dbz2Z0
横浜まで来て✨
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:04:04.476ID:9CLBptyV0
>>10
いったことあるよ
横浜駅から中華街のあたりまで歩いた
3.3kmぐらい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:07:27.275ID:U81Dbz2Z0
>>11
横浜民ですけどそんな歩いたことないです笑
本牧のマリンハイツにパンチというおいしいナポリタンのお店あります🍝
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:08:19.209ID:9CLBptyV0
>>12
いいね
また行きたいんだよな横浜
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:10:54.574ID:RV90Msdn0
そうかそうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:11:45.443ID:9CLBptyV0
>>14
うん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:13:36.142ID:ZtAD8JpIH
暇なら拝島駅から16号に出て横田基地沿いを歩くのもいいぞ
中継地点にドンキ ゴールは箱根ケ崎駅
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:14:45.579ID:9CLBptyV0
>>16
情報サンクス
多摩の方にも行ってみたいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況