X



社会的に見て何歳まで若い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:45:34.131ID:mTQZkKGh0
28は若い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:45:58.354ID:7if3o+OY0
若いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:46:42.244ID:TsibfGXy0
若手やな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:47:24.806ID:mTQZkKGh0
なるほど。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:47:33.673ID:bUuL8UEm0
26からギリギリってとこかな(´・ω・`)一般ではね 業界によるよそりゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:48:17.310ID:HJO9g7ME0
おっさんだらけの職場だとガキ扱いされてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:48:56.218ID:TsibfGXy0
AVならどうなんやろ?
若手?
中堅?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:49:41.077ID:mTQZkKGh0
普通に考えて
大学出て22歳
何年か勤めて転職したいと考えたらもう26歳くらいって時の流れは一瞬よねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:50:44.720ID:bUuL8UEm0
そう 若さなんてほんの一瞬よ(´・ω・`)無駄にしてるボクちゃんたち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:50:54.733ID:Z3BXGrCe0
超高齢化国なんだから40前は若いって感じだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況