X



有線イヤホンがITリテラシー低いってどういう理屈なんだ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:30:24.924ID:uvZA1WKka
無線イヤホンの方がITリテラシー低そうじゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:33:15.552ID:3yXbYG/b0
あの明らか炎上狙いのガイジツイートでしょ?
あんな詐欺師みてぇなYouTuberに踊らされるやつまだいたんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:07:47.150ID:Pu1P/Z2gd
>>2
あのポストに付いたどんなワイヤレスイヤホンがいいんだろうみたいなリプに流れるようにアフィ付きアマゾンリンク貼ってたの笑ったわ
有線はITリテラシーガーとか言いつつ自分はITリテラシー低い信者カモにしてんのもはや風刺だろwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:10:08.945ID:3yXbYG/b0
>>3
ああいうヤツの発言真に受けるヤツが1番クセ強いわ
勝手に避けてくれるならありがたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 01:18:32.179ID:JTvglwhq0
バカッターが基地外見分ける踏み絵ってことにバカッターやってる奴は気付けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況