X



vitaのゲーム?の主題歌で「君への思い♪」って歌い出しの曲知ってる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:21:15.022ID:yhvMiaNx0
昔ゲーム屋でpv見ていい曲だなって思ったんだけどなんのゲームかわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:21:42.356ID:roWN5vLC0
デモンズソウル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:22:34.682ID:yhvMiaNx0
>>2
デモンズってボーカル曲あったっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:24:19.166ID:yhvMiaNx0
>>4
多分これだわ
ありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:26:31.097ID:gkFjhpe40
多分Suaraの星灯
うたわれのOPだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:27:10.074ID:gkFjhpe40
ってもう出てたか
リロードしときゃよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況