X



ラーメンの細麺好きな奴wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:13:13.234ID:9RpSyFqQH
頭おかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:14:17.696ID:TKR2jtOH0
替え玉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:14:54.531ID:+i2GpcUo0
ストレートとかいう素麺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:16:40.846ID:/JoeHhOZ0
太麺好きなやつって間違いなく味覚障害かつチー牛
スープ絡まないからゴミなのに太麺がかっこいいと思ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:17:07.706ID:0va46cxd0
頭二郎かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:20:37.512ID:W542C1xZ0
細ちぢれ麺こそラーメン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:37:37.103ID:xI5IPFdR0
顎が疲れるぐらいの太麺が好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:54:27.743ID:mxArWtJi0
加水率低めw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:55:55.414ID:jsaGF7Qo0
博多、長浜、久留米系のラーメン以外はラーメンもどきだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:58:53.959ID:Uhj4Ih7/0
>>4
ただの好みの話にそんな強い言葉を使わないように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況