X



Twitterにいるエリートとお前らの生き方が全く違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:09:04.013ID:Fsv6AsD80
好きなゲームデザイナーとか学者とかそういうエリートは
日々悩んだり失敗したりしながら人間関係や仕事と対峙してる
お前らは漫然と過ごしてるだけ
俺はお前ら側のダメ人間だが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:10:17.701ID:DkuAY6Fb0
まぁまず抜こうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:10:24.077ID:bUuL8UEm0
よかった なかまがまたひとーり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:16:07.001ID:Fsv6AsD80
ゲームデザイナーとかは社会的な幸せを手に入れてる
毎日高級料理うpしていいマンションで妻子と過ごしてる
いっぽう俺らは貧乏
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:17:40.947ID:bUuL8UEm0
ひとはひとやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:26:51.485ID:Fsv6AsD80
ゲームデザイナーはさ
毎日激務をこなして専門学校の講師も務めて
子供のころから好きだった女性と結婚して子供をもうけて
ペットがいる広い家で家族団らんとかそういう人生
俺らは孤独な貧乏生活をしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:34:35.543ID:Fsv6AsD80
毎日限界まで能力を使って訓練してるエリートと
ほとんどなんの訓練もしてない俺らがまともに競争できるわけもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:35:57.133ID:eiP8cZlT0
予定の詰め方って体力どうなってんだろな缶詰でもいつか泡吹いてるのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:36:37.971ID:Kr60xYhh0
職業訓練校に行って民芸品の習得をすればそれなりに稼げるのでは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:42:15.732ID:Fsv6AsD80
>>8
エリートはジムで運動までしてるから体力でも勝てない
何もかも勝てない
ToDoリストでタスクの進捗管理しながらタスクこなして
終わったら次何をやるか悩んだりせず次のタスクやり始める
忙しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況