X



新作アニメ「ドラゴンボールDAIMA」がフジTVで放送することが発表されたわけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 23:58:48.387ID:9neqiewd0
何かもったいぶってたから
ネトフリかと思ったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 23:59:06.702ID:bgJ1yxJbd
野沢雅子の遺作はフジテレビでという意思を感じる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:00:34.477ID:QAcyAIWd0
完走できるんかこれ87やぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:02:23.479ID:UfOlmG6C0
>>4
1クールか2クールじゃないの多分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:03:10.969ID:MCz9Lxyy0
スーパーってフジテレビじゃなかったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:03:26.192ID:fTGjmDdWd
亡くなった人を利用して金儲けとか不謹慎すぎない?フジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:18:16.573ID:UfOlmG6C0
>>6
フジだぞ
>>7
既に新作アニメ制作中なのは全世界に発表されてる上で放送局が今日発表になっただけだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:20:08.148ID:GECKW7tg0
これって鳥山本人が脚本するみたいなやつじゃないっけ?
どうすんの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:23:26.574ID:zFkA4h0R0
>>10
そりゃ他の人がやるしかないでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:24:49.014ID:UfOlmG6C0
>>10
監修程度じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況