X



学歴コンプで劣等感に苦しんでるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 23:38:46.243ID:XjTWg+qN0
集団の中で自分だけボロボロ汚い服着てるようなものだもん
恥かしくて当たり前だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 23:39:07.122ID:mdGvS/Ga0
中卒が来たぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 23:39:11.296ID:/ps4ga560
つらかったんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 23:39:30.412ID:435nPZ9S0
服は一見わかるけど学歴は掲げで歩くわけじゃないから例えとしては可笑しいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 23:39:44.885ID:pjVAy4H+0
死ぬまで苦しむの大変だね
0006。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/03/11(月) 23:40:18.417ID:ax7448R+0
学歴っつーか
普通にアタマ悪いの何とかせんと
一生苦しむで
0007夜明 ◆NcbzsTgaHA
垢版 |
2024/03/11(月) 23:42:10.870ID:lDYNpYqT0
結局ニートだけどそこそこ学歴あってよかったな
学歴があったとしても俺の人生はちゃんとゴミなんだって気づけたから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 23:45:34.970ID:EF2Mu0t+d
>>4
確かに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 23:48:32.664ID:XjTWg+qN0
惨めでつらたん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:02:36.112ID:rp9izokG0
どうすればいいんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:03:46.856ID:JSqrUWN70
高卒はまだいい
受験したくせにマーチのアホwwwwwwwやっば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/12(火) 00:23:15.801ID:rp9izokG0
他のことで勝つしかないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況