X



スマホってあと何年くらいマストアイテムであり続けると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 23:30:11.939ID:pXBXDGtp0
初登場からもう10年以上だけど
そろそろ次世代型デバイス出てこないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 23:30:40.391ID:dS1EqCVW0
作りゃええやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 23:30:52.534ID:Y/lKu4KVd?PLT(15001)

8年
0004。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/03/11(月) 23:32:29.706ID:ax7448R+0
指輪型とか
眼鏡型とか
手袋型とか
いろいろ出てきて欲しいぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 23:34:08.438ID:iXPXhSlX0
欲しいぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 23:38:12.651ID:N1w1SYwY0
通信機能と演算能力を持つ持ち歩ける機器は永続だろう
神経と直接連接出来るようになると形状は大きく変わるかも知れないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 23:44:32.798ID:d/WRv6440
網膜投影HUDを額かコメカミあたりに埋め込むかなんかして設置
本体とバッテリーは首の後ろあたりに設置
これなら今の技術の延長線上でできそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 23:48:15.688ID:id2wLXXK0
あと20年
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 23:53:21.014ID:eHFrPWWe0
持つのだるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況