X



今の10代とかの若者ってドラゴンボール見たことあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:36:24.781ID:qrPJvYmd0
50-60は原作ど真ん中
40代は初代アニメシリーズ
30代は改、ゲーム
20代はカードダス
で作品に触れるきっかけがあったけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:36:53.700ID:u6GsdM6R0
無かったら問題あるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:36:53.815ID:fnEZR43V0
46の世代ジジイがスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:37:32.633ID:TNoHrK6O0
ずっとアニメ放送してたじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:37:34.737ID:W1x/31eV0
今の10代はドラゴボとかNARUTOとか何故か好きだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:37:44.177ID:e59ER53a0
いまって夏休みとか冬休みの昼にアニメとか流れないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:37:56.146ID:qrPJvYmd0
>>4
わしゃ29じゃ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:38:09.888ID:T/GbdHSo0
世代的にはGTくらいだけど再放送で初代から見たぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:38:35.018ID:yR5SUOXe0
10代だけど子供の頃テレビで改やってた
親父が無印の漫画持ってたからそれ読んでた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:39:22.928ID:qrPJvYmd0
>>5
超は打ち切りだし誰も見てなかったも同然じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:40:09.403ID:qM4uUiCuH
ワイは中学だが、ドラゴンボールは見たことないぞい‼︎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:40:09.400ID:qM4uUiCuH
ワイは中学だが、ドラゴンボールは見たことないぞい‼︎
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:41:47.303ID:RDpjcVCKa
ドラえもんとかちびまる子みたいなもんだしあるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:46:36.537ID:qM4uUiCuH
14
ねぇよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:48:30.963ID:6ImWyN9h0
カードダス!?
普通にアニメなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況