X



40歳オーバーで貯金、資産無いやつ集合!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:36:17.264ID:5ksdTbTnd
これからどうすんの?
マジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:36:37.278ID:7bV7I9yL0
現実を受け入れるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:36:39.523ID:rlGYOg9D0
考えるのを止めた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:36:57.753ID:u9CcnvwA0
40歳でVIPwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:37:14.086ID:5ksdTbTnd
今まで何やってきたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:37:39.046ID:ODARpKND0
どうにもならんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:37:45.207ID:T+OvJwAn0
ディズニーランドと同い年の無職だけど呼んだ?
毎日憂鬱だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:38:07.445ID:1zXi+HE6H
借金ならあるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:39:23.533ID:5ksdTbTnd
無職引きこもり仕事未経験とか居る?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:39:26.150ID:St6OYak20
借金しかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:40:12.306ID:6yHBkhxrM
宝くじ当てたら一気にお釣り来るんですよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:40:46.914ID:5ksdTbTnd
あと20年で60歳だぞ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:41:19.308ID:0JjbuPCHd
死んだら金持ってようが借金してようが全部チャラや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:41:34.200ID:T+OvJwAn0
ファミコン全盛期を楽しめたから良い時代に生まれたよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:41:55.192ID:T8OfVguZ0
体の不調あるけど死ぬ病気になるまで放置してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:42:01.903ID:A7zUqtnzd
俺もない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:42:43.651ID:y0fuNPJ50
まぁ今更慌てても仕方ない
毎日を楽しく生きようや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:43:14.979ID:fH8UkgvhM
おっぱい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:43:33.336ID:5ksdTbTnd
みんな独身?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 12:16:46.061ID:94U+WEjJd
目標はおふくろより後に死ぬこと
動けなくなったら自害する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況