X



仲間一人救えねえ奴が 火影になんてなれるかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:29:56.528ID:cotEWNnH0
そうだろ サスケ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:30:32.310ID:xfCSQZeC0
ネジは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:30:58.303ID:Q0NROWRj0
ヤマトは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:31:59.724ID:P2un7oDL0
死んだ時点で仲間じゃねェ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:32:03.396ID:hK2+WzUx0
ネジ死んだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:32:22.469ID:Q0NROWRj0
ムササビは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:37:02.339ID:glCfFJoD0
そうだよなカカシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:42:51.821ID:8UvD+urk0
林冲は愛馬百里風に語る。
「女一人救えなくて、なんの志か。なんの夢か。」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:55:41.670ID:QhPlQPXY0
>>9
マジかよww李逵サイテーだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:17.996ID:KQ3/LVnV0
ネジってなんで死んだんだっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 12:17:34.076ID:bvJNyQkr0
>>11
なんやかんやで死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況