X



芸能人(年収5億)「牛丼うまw」 芸能人(糞デカベンツ乗り)「軽自動車さいこ~w」←こういうCMあるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:19:38.715ID:L5LCZUYC0
なんか悔しくて買う気にならないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:21:41.780ID:w8jJxZ8kd
アメリカは実際に使ってないとCM出演禁止だった気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:23:05.745ID:Q/E6pSRtd
スシローのタッチパネルに鶴瓶が現れるようになってから行かなくなった
プライベートで絶対行ってないくせに舐めてんじゃねぇぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:44:58.413ID:E24Jd3dId
クイズの優勝商品とかで車もらっても即売って金にするって言ってたよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:50:45.670ID:ZVCblZ7FH
指原もプライベートでかっぱ行ったことなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:03.623ID:xWTbuUnCM
底辺が無茶なローンで高級外車乗ってるの見たら買いたくなるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:03.784ID:0W4p0Ue40
松ちゃん「どん兵衛は世界一美味いなぁ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:39.265ID:1zXi+HE6H
CMはまだいいけどコンビニ特集番組かなんかでセブンのおにぎり食べて悶絶リアクションしてるお笑い芸人見て引いた
CMよりも自分の言葉を装ってるのがタチ悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況