X



ゲーム機=アマゾンでいい、ゲームソフト=DLでいい。こんなんでGEOとかやっていけんのか?もはや主力事業はセカストか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:00:32.009ID:eb0Z75Nq0
セカストなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:01:02.021ID:+Wr/99y80
お菓子だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:01:53.762ID:4ptWLlcH0
ちくわだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:03:10.742ID:BDX6NN8m0
ゲーム機はアマゾンどころかそもそも電気屋のおもちゃ売り場で事足りてたしな
レンタルビデオも配信があるし
セカストもメルカリが台頭しちゃったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:03:17.216ID:vI+UAWg70
店の入口にまずiPhone高価買取します!って書いてあるもんなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:03:24.015ID:Sz8n9b/o0
ツタヤのやつはなんかちょっと前からオシャレ雑貨店感出し始めたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:04:09.274ID:hSQ2sWH9M
セカスト好調なんだろ
いいことじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:04:11.278ID:zl/p19cr0
最近のゲオはイヤホンとかスマートウォッチとか自社ブランド?に力入れてる感じするな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:04:51.134ID:kAKBwVZid
配信にないドラマはGEOで借りてるわ
ジャニタレ主演とかだとDVDで見るしか無いんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 11:06:33.153ID:I+a3FSkZ0
GEOとかもう数年行ってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況