X



セックスだとイクのに10分だけどオナホは30分かかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:55.351ID:DSahXTWFd
やっぱり本物が一番気持ちいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:47:12.996ID:P2/u4t1U0
>>1
なんでスレ立てたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:47:42.945ID:P2/u4t1U0
>>1
仕事は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:48:08.163ID:P2/u4t1U0
>>1
警察に通報しましょうか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:48:59.124ID:DSahXTWFd
なにこれ脅迫?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:48:59.415ID:P2/u4t1U0
>>2
自分が主役じゃないと気が済まないわがまま幼児の被害妄想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:50:14.865ID:P2/u4t1U0
話聞けないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:51:30.578ID:yRXhXKZf0
俺も浮気セックスだと5~10分もつけど
嫁とセックスすると3分保たない
厚めのゴムを付けても瞬殺される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 10:06:19.189ID:zl/p19cr0
30分も楽しめるな!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 10:13:01.314ID:VSBYxDGza
>>9
好きな人とのセックスの方が気持ち良いってこと?
それとも奥さんがテクニシャン?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 10:16:06.170ID:yRXhXKZf0
>>11
嫁さんのオマンコが一番ってことなのかね

嫁さんのフェラチオも気持ち良すぎる刺激が強すぎて射精前に頭がパンクしそうになってこっちからちょっと待ってくれと辞めてもらうことが多々ある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 10:19:47.764ID:BtkMrDFQa
>>12
それは羨ましい 浮気ダメ絶対
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 10:31:02.973ID:yRXhXKZf0
>>13
でもあまり早いと情けなくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況