X



PSポータルどこにも売ってないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:27:33.096ID:N8tu1rz/0
どこにも売ってないよ発狂しそうだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:28:31.252ID:yhDupLYl0
転売ヤーの餌食になってるな
0003973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/11(月) 09:28:31.582ID:Q88+nICw0
3つくらい家にあるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:28:59.672ID:lkQ2yzEv0
Amazonにあるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:29:08.299ID:N8tu1rz/0
>>3
なんで三つも持ってるの?理由聞かせてもらえるかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:29:22.803ID:N8tu1rz/0
>>4
定価でおなしゃす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:31:04.012ID:z4ginkek0
こんなんソニーストアとかで売ってるんちゃいまっか?
在庫ダブついてるだろうに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:31:34.430ID:N8tu1rz/0
寝っ転がりながら龍が如く9やりたいよ…(´・ω・)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:32:15.654ID:N8tu1rz/0
>>7
ないよ!どこにもないの!今近所のTSUTAYA行ったけど当たり前のようにないよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:32:31.514ID:r49hUlzE0
PS5をリモートで遊ぶやつだっけ?
ニッチだしこれを転売ってなかなかリスキーだと思うんだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:32:31.537ID:xM8b69VQ0
PSPかと思たら新しい方か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:32:33.385ID:cj8o7Bre0
>>8
その用途ならPSVR2でよくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:32:34.283ID:KGqiH8CQ0
なぜPSはリモートプレイに強く拘るのだろうか
0014973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/11(月) 09:33:19.721ID:Q88+nICw0
>>5
お父さんのと僕のと姉ので3台ですよ転売ヤーじゃありませんんん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:35:56.323ID:N8tu1rz/0
>>14
なら家にPS5が3台もあるの?証拠見せて?IDつけてね早くお願い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:36:01.711ID:z4ginkek0
あれま
本当に無いや

こんなんラグラグで使い物にならないと
思ったんだけどなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:37:00.869ID:N8tu1rz/0
>>12
あんな重いの寝っ転がりながらやったら脊髄もってかれるやろがい!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:37:37.705ID:M5apzFMw0
iPadでリモートプレイするほうがコスパええぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:38:51.157ID:N8tu1rz/0
>>16
遅延も少なくて使い勝手いいみたいのよ(´・ω・)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:39:06.815ID:qxaaGcRRd
ソニー自身もあんまり売れると思ってなくて生産少なくてそれでも転売が持っていくって感じなんだろうか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:39:27.501ID:cj8o7Bre0
Amazon見たら普通に売ってるじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:39:48.715ID:sKBUjqMZ0
すまん、PS5のゲームってグラフィックがウリなのに携帯機でやるモチベーションは何?
0023973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/11(月) 09:40:05.147ID:Q88+nICw0
>>15
普通にpspと勘違いしてたわ!紛らわしいスレ立てるなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:40:06.734ID:cj8o7Bre0
>>17
お前寝る時首浮かせてんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:43:19.237ID:r49hUlzE0
一応XBOXゲームパスもスマホでプレイできなかったっけ?
龍が如くは7外伝までしか無かったと思うけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:44:22.631ID:N8tu1rz/0
>>26
xboxパスも入ってるけどリモートプレイは使い物ならんな…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:44:59.576ID:N8tu1rz/0
>>22
アクションはさすがにキツいけどコマンド式のゲームはポータルでやりたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:45:51.712ID:3unM/lHa0
メルカリとかで買えや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:46:35.553ID:r49hUlzE0
>>27
流石
このニッチな物に手を出そうとする奴だけあってガチゲーマーだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:46:36.378ID:rcfHdp0u0
やっぱりスイッチって意識せざるを得ないのかなあ
まあ寝転びながらプレイできるのはいいよね
iPadでできるみたいだけどタッチだと操作性悪いしなあ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:47:17.602ID:N8tu1rz/0
>>29
定価より数万高くて保証もなくリスキーなもの買うなんて考えられないよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:47:49.482ID:yLE+vYPcd
プレステの周辺機器って稀に予想外のヒット出すから予想できない
トルネとか背面ボタンとか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:50:02.057ID:N8tu1rz/0
とりあえず今から電気屋巡りしてみますあとゴジラ1.0おめでとう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:51:07.314ID:3unM/lHa0
>>32
俺はヤフオクで5000円ぐらいで買ったが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 10:05:32.726ID:cj8o7Bre0
>>31
いやPS系のコントローラーで操作できるが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 10:17:08.483ID:6Epulln70
PS5コントローラにipad miniを固定するのにいいアタッチメントなんかないですか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 10:18:32.277ID:QbSygmpT0
steam deckでPS5のリモートプレイしてるけど快適よ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 10:22:31.014ID:+ezmzPBv0
>>4
あるにはあるけど44,700円か
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 10:25:21.805ID:+ezmzPBv0
>>8
かなり先だな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 10:28:01.619ID:rcfHdp0u0
>>36
まじで?じゃあpsポータルていらんやん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 10:33:19.141ID:+ezmzPBv0
ちなみにSwitchのコントローラーもiOS16以降で使える
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 10:33:24.495ID:6Epulln70
>>42
高え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況