X



【悲報】ユニコーンオーバーロード(クソゲー)、開発に10年もかかっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:07:37.933ID:ErKUPXUL0
アトラスは暇なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:09:19.695ID:Ms2wXPtH0
クソゲー売り切れ続出www🤣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:10:12.628ID:ErKUPXUL0
>>2
クソゲーは入荷少ないだろうからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:19:55.553ID:oGVXpXyn0
普通体験版で気づくよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:20:55.776ID:BlkOkeQN0
知的障害者には人気らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:22:19.820ID:fSUqRvLs0
1日でクリア報告たくさん出てたからボリューム無さそうなので買うのやめた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:25:50.794ID:idaccYfz0
体験版やったけどクソつまんなくてすぐやめたわ
やっぱペルソナ以外のアトラスゲーは駄目だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:30:09.969ID:Ad21LT27M
アトラスつうかヴァニラでしょ開発は
十三機兵もシナリオは面白かったけどゲーム部分は・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:34:16.743ID:5UzhHRFi0
1日でクリアは普通にすげーな最初のボスっぽいの倒したとこで10時間くらいだったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:34:19.585ID:8IYVVHWy0
いまだにパブリッシャーとデベロッパーの区別もつかない奴の意見じゃなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:42:12.426ID:zl/p19cr0
あれクソゲーだったんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:47.887ID:Y+tXxtKWd
>>12
一周目だし試して無いけど所々今はまだ無理です~って言われて引き返すか進むかの選択出る所有るからそこを押し通したら結構飛ばして進めそうではある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 10:03:33.702ID:QbSygmpT0
開発10年とか言ってるゲームは大体構想だけして寝かせてたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況