X



Twitterにある動画の動画リンクだけ貼るにはどうすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:48:08.018ID:MqPrVbkS0
よくお前ら貼ってるじゃん動画リンクだけのやつを
0003かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/11(月) 08:49:09.581ID:K81urdYZr?2BP(0)

F12おす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:49:24.178ID:AxxNCLEr0
さすが滝ガレとか見てる知的障害者だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:51:17.935ID:MqPrVbkS0
>>4
やり方教えてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:52:22.867ID:XhgH3qMP0
APIなくなってからスマホだとめんどくさそうだったけどググったらそんなでもなさそうだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:53:56.334ID:6ImWyN9h0
>>6
いいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:54:19.078ID:MqPrVbkS0
>>7
おちえて
ちなAndroid
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:56:24.876ID:MqPrVbkS0
>>12
ありがとう😆
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:56:52.875ID:MqPrVbkS0
ちなみに動画リンクから元ツイートを辿るのは無理?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:01:56.886ID:DLV63MSZ0
>>14
それは無理らしい
例ダウみたいなのはランキングだとアカウントまで表示されるけどどうやってるんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:07:45.433ID:MqPrVbkS0
>>15
そっかぁー
ありがとうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況