X



なんで今日って「大地震の日」で祝日にならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:12:36.611ID:TFpFldXHM
忘れちゃいけないって言っているくせにさぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:13:07.168ID:pKSqOJENr
防災の日
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:13:32.909ID:Q0gzViVa0
もう13年だし高校生までは知らないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:14:04.348ID:opRjLRoi0
能登地震の日も祝日になってないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:14:04.538ID:kvSZPk3k0
日本人は休みすぎ
祝日をこれ以上増やして怠けさせるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:15:21.906ID:O8rTs2wW0
祝日にすべきだよな
こんな日に黙祷せずに他のことしてるとか不謹慎の極み
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:16:39.600ID:MEY6+rjsr
石川が祝日なのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:26:45.160ID:M2okfDJq0
呪日
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:57.644ID:S8PutD+M0
じゃあ祭日で
2ch(5ch)では祭りになってたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況