X



トランプ政権はほぼ確実ってことでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:37:12.127ID:ODARpKND0
けっこう世界が動くんじゃないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:38:06.582ID:HkYFrNch0
左だったから次は右
平常運転だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:38:36.910ID:MT2+3xEy0
むしろ4年前に負けたのはショックだったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:38:43.357ID:OS4gbj/Wd
貧民と糖を失いの勝利?
0005 【1m】
垢版 |
2024/03/11(月) 07:39:33.785ID:2lOpafUh0
あいつ割と現実主義だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:40:04.327ID:nQRZwzBc0
4年前を忘れて今と逆に投票しちゃうのがメリケン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:40:08.908ID:Bq08i4d00
アメリカ株さんがそう教えてくれてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:40:26.133ID:/uLhs3+S0
いうてアフガン撤退とかトランプでもやっただろうし対局は変わらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:40:36.074ID:v06igD090
また金払えってゆすられるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:43:08.005ID:3zUgdUnPr
Qアノンが喜ぶね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:43:52.367ID:Tg+SCol4M
>>6
ロシアと仲良くしてくれれば世界平和になるからok
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:44:17.439ID:yXveS+UCM
接戦だから箱開けるまでわからない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:45:05.432ID:eLPzMi6P0
第2期やる所まで安倍の真似しなくていいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:46:22.567ID:vVD7qGej0
【東京ホンマもん教室×表現者クライテリオン】藤井聡・伊藤貫対談完全版(2023年版)
テーマ アメリカ民主政治の動乱
youtu.be/rV1WptB3ZIU

これ面白かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:47:52.513ID:NcmnZSU20
犯罪どうこうで資格はく奪とかされなければ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:48:22.762ID:Qo7K+apa0
てか両方いわく付きなのに対抗いないのマジで怖い…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:48:26.469ID:/VSnGqBOp
オールバックにすればイケメンなのにやっぱ政治家だから変な髪型するのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:50:18.775ID:kvSZPk3k0
トランプももうすぐ80だしジジイしかいねえのかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:00:32.596ID:hoL8LUGJ0
民主党も人材不足だということが露呈した選挙
バイデンは高齢だから一期で勇退のつもりだったのにホープの誰が出てもトランプに勝てないと判断して出馬だろ

せめて副大統領がまともなら良かったけどこれも足を引っ張る存在だし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:15:06.699ID:0SHFnZme0
マジレスすると民主党が国内で内戦起こして選挙を無しにする可能性が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況