X



なんとなくムカつく顔のやつっているよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:07:33.160ID:MqPrVbkS0
多分俺はそのタイプ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:08:03.283ID:Er8xFkW10
俺もそうかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:11:00.870ID:BInGPBat0
漫画絵だと半眼キャラかわいいし仏像の半眼も尊いと思うが
リアルの半眼はなんでかわからんがマジ不快
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:11:11.899ID:631HDKpp0
ごめん生理的に無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:11:17.025ID:thJ/Jng/0
汚いヒゲの生やし方してるやつ
無精髭だな
芸能人て言うと柄本佑だか柄本時生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:16:42.562ID:GNFYITrhd
ぼくも!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:33:04.296ID:FbzzuEqu0
徳光和夫みたいな悪人面
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:33:40.168ID:NcmnZSU20
わかる人間って外見で判断するよね
面接とか最たるもんだわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 07:40:41.739ID:jhaIpCSv0
猫背で下唇出てる奴は発達障害にしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況