X



ジャイアントキリングって大番狂わせという意味だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:23:24.161ID:49USUNpc0
えげつない殺し方だとおもってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:24:11.391ID:2FtHP+za0
でっかいキリンじゃないのか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:25:13.597ID:ypzrLyl/0
ジャイアントスネオ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:26:28.475ID:6dnp6H5V0
大量絶滅の事じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:29:05.866ID:49USUNpc0
>>4
そうそんなニュアンスかと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:14:49.058ID:6dnp6H5V0
別に有名でもないエロ漫画家のサインなら持ってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況