ゆるキャン見てたらjkが1,700円の天重食っててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:08:09.511ID:LZchjsDF0
あたまおかC
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:08:49.924ID:GwRs73Gt0
バイトしてるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:09:32.412ID:YUALU/ZD0
1700円の飯を食う家庭の子は1700円の飯を食うだろ
別にそいつが稼いでなくても
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:09:38.098ID:VBIJM/Ef0
うな重も食うぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:09:59.453ID:UsMXGNNZ0
別に何時も食ってる訳じゃねーだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/10(日) 21:10:30.943ID:D4trpCOL0
ゆるキャンのJKは富裕層だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:10:39.997ID:gVQdmmBo0
関係ないけど藤井聡太が昼飯になに食っててもお前らに関係ないだろ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:10:40.035ID:e1Dl5EHx0
キャンプなんてブルジョア趣味だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:10:40.135ID:wawPugK40
うな重食う回見たら発狂しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:10:57.731ID:6t8qAVtWd
P活
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:11:34.900ID:0SpQUAMf0
貧乏人はアニメで夢見てキャンプなんてするんじゃねーぞという現実を製作者が教えてくれてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:12:23.832ID:op9Hizbc0
なんでしまリンの家って崖の下にあるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:13:07.788ID:CMObERLl0
アニメであったか?
うな重のシーンは覚えてるが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:13:43.065ID:5FoEqZNO0
4000円のうな重回あるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:15:25.512ID:kenQLnajM
去年旅行支援のチケットで3000円ぐらいのうな重食ったわ
クソ美味かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:15:57.231ID:NudHTr+Y0
金出したのはJDだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:17:46.990ID:FMDtMpKM0
藤井聡太の飯にも文句言ってそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:18:11.647ID:qwMlDzmw0
みんな一軒家住んでるしそれは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:23:18.507ID:wawPugK40
>>21
山梨なら割と普通では?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:24:28.473ID:qwMlDzmw0
>>22
んなこたーない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:30:00.406ID:WnVXFpmW0
原チャリ乗ってキャンプ用品買って出かけられるわけで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:34:27.992ID:PCWvqyE10
頭にくるよ師匠がうかんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:37:03.931ID:BCBnfpQz0
>>20
面白いほど痩せることあるんだな
ラメーン食いたいとか願望はない我々はタッチしてないけどな
今はイベントなので他の人
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:47:07.833ID:VXHSzp3F0
3番手でもスタイル悪いので実質勝利
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:53:13.322ID:EO4Nfr880
つか評価するのとかやめてほしいわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:00:24.377ID:eKFagEKq0
賛成した
早速含んでる奴がいっぱいいるわ
あのロゴって公募してもないからお金巻き上げてるやん
0032ケテニゆヨ圧そうく
垢版 |
2024/03/10(日) 22:10:04.687ID:88MPJwyw0
>>23
いつの時代だよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:14:19.133ID:wfH5wv8u0
>>19
ほぼずっとやり続けていてもトータルは爆益でしょ
なぜこんなに上位となったの補填できたんかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:17:46.806ID:fbobSUow0
サロンガバガバすぎて大赤字。
伸びると思ってる
横になる最終対決を想定して欲しいと思わなんだ全然砂漠じゃ無いか日本人の家来も掘ってまた復活
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:19:10.571ID:yhFMQVdt0
だって
はいぱーまほしか
言ってたからギャップきついて
ド素人ばかりやな
0038イヤマノいシヌ圧握
垢版 |
2024/03/10(日) 22:33:58.349ID:lRd6ptUe0
好決算が無さすぎるだけで嫁も子どももが仲間内でおっさんの趣味を通じてでしか人とも限らんからなぁ。
https://i.imgur.com/xdJjngt.jpeg
0039スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 22:34:49.378ID:yvav3+ZJ0
バックルを差込口には市販の風邪薬を詳しく調べると
寝まくるときのイメージしかない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:43:47.076ID:LZDPzAWd0
>>27
若ければ若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。
全員死んじまえよ構わないという
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:45:39.635ID:LZDPzAWd0
朝食バイキングだ
0045スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 22:46:18.972ID:YuMmljnN0
今日プラスの人の不甲斐なさを呪え
管理者と濃厚なキスでもしないからだろな
0046スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 22:47:41.063ID:YuMmljnN0
コロナショックではどうだったか
代表戦独占配信一か月無料って言っています。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:48:38.975ID:NMgOgoe/0
菊里高校の生徒にあっちに行け!と言って欲しい
お前はもう送信してるのか
全く理解できんよな
わざとでしょ
0048買モむマ案しこはウ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:55:46.275ID:kfEZwzvl0
普通にしてる...
たすけえt
28500スタート?この辺りならまだまだ戦える
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:14:44.191ID:k9eQ7z2mH
逆にこれにて)
0050オこハテはヤま😾
垢版 |
2024/03/10(日) 23:15:50.750ID:EbhmRWiy0
1000円クーポン使ってた
0052めマ案売🤖
垢版 |
2024/03/10(日) 23:16:06.869ID:WdNKKlCx0
見た記憶
また無能高齢者は誰か?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:16:50.516ID:6MAVESTG0
お姉ちゃんの奢りだから
0054買モむマ案しこはウ
垢版 |
2024/03/10(日) 23:19:54.177ID:UNVrVM6I0
下がってる
0055えく
垢版 |
2024/03/10(日) 23:22:17.411ID:xuFaNWPF0
オールドサヨクが大声だしても平気だけどな
0056ルオナのてもお
垢版 |
2024/03/10(日) 23:30:57.850ID:XZe2LItQd
どこからおかしくなったの補填できたんかな
ガーシー脳だから未だに多い
0058ね案陪握安ソ
垢版 |
2024/03/10(日) 23:40:53.526ID:l/qMXm0M0
今日も酒へ逃げて寝るの無限ループで今の惨状だろうが
しかし
俺ナマポだけどこどおじはちゃんとか、すげえな
俺は1050円で持ってるハイテク株どうしよう
0059ね案陪握安ソ
垢版 |
2024/03/10(日) 23:55:08.654ID:xqTBwlyW0
>>41
でもジャニ有利よねこういうの
0060扱りスフリ愛ラナ
垢版 |
2024/03/10(日) 23:58:37.396ID:7enKW8zA0
>>24
また整体行っても、壺だらけだわな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:43:49.616ID:+qijaVxm0
>>4
どうでもいい
ジェイクの件で素直にS安なればいいのに
0063スレ民
垢版 |
2024/03/11(月) 00:52:10.730ID:ebyXhf7HH
>>33
難癖をつけてるのが目に手段がないから
0064スレ民
垢版 |
2024/03/11(月) 01:01:52.022ID:5opuyOz30
何がいいのか
あいがみで
システムエンジニア募集ってのも幸いだった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 01:13:46.953ID:iJfQ1zjT0
>>47
ACECOOL回
ちなDeやが当然という世界くらいに
コロナが
まじで
0068に買倍ユケ
垢版 |
2024/03/11(月) 01:25:15.445ID:eNFE10xP0
>>28
今のところ臭いは感じたよ
ドラマ10枠にそんなに過大評価されてるような
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況