X



風来のシレン6でデッ怪に挟まれて死んでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:05:09.694ID:+JFQUZso0
祝福された復活の種2つ持ってたのにそれすら貫通して殺される絶望感は筆舌に尽くしがたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:06:01.975ID:EM0cRoYza
石投げろや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:06:20.794ID:qBs0C8LF0
倒せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:07:01.646ID:gcViJfWq0
やってないからよくわからん
ガンダムで例えるとどんな感じなん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:07:45.512ID:vsmr+E9z0
デッ怪に挟まれたら石無しで高飛びも壁掘りもできない状況ならもう何回復活しても無駄だしな
でも見えてるデッ怪に挟みうちされるのは明らかに動きが悪いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:15:40.097ID:OYqi5k9Jd
石なきゃ積むんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:33:45.500ID:3KjSu+0B0
焼失しただけだよな
しかし全然量ってないのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況