X



フェミって主語を女にするからただのバカ判定されてるけど主語がブスならそれなりに説得力ある気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:59:25.203ID:c0ZDnl2q0
ブスが生きづらい世の中なのは認める
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:00:20.296ID:qIGXr4a40
まぁそれは男もそうだから
世の中のせいとかそういう事じゃないのよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:01:12.957ID:BkWmW9v70
天才か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:02:25.576ID:yDihsDx30
フェミが守りたいのはブス
フェミは女の敵
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:03:09.186ID:yQsSTUhv0
ブスじゃ何言っても「黙ってろブス」で終わりやろ
ちな男より女の方がブスに厳しいからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:52:50.383ID:ynbpQ8+a0
大変危険だよな
0009博売ミ案
垢版 |
2024/03/10(日) 21:54:15.660ID:Rq6hv6/L0
>>2
見せ場も多いしな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況