ゆっくりポケモンSVスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:31.923ID:xvi3irSF0
こんばんは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:54:44.355ID:kaSadVmD0
はいこんばんは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:09:11.568ID:yl153acj0
おやすミミロル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:10:24.746ID:xvi3irSF0
干しぐもちゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:11:38.122ID:kaSadVmD0
使いたいポケモンがたくさんいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:13:33.095ID:xvi3irSF0
ブルンゲル使いたいのにパルデアにはおりゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:15:45.097ID:yl153acj0
新しいの育成したり連れてきたりしたいのにボックスたりんち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:16:28.179ID:kaSadVmD0
ボックスは有料でいいから増やさせてくれ
何で増やさないのかがわからない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:27:38.904ID:yl153acj0
おらんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:28:28.099ID:xvi3irSF0
ボックス多くするとゲーム重くなってまうんかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:32:30.836ID:Dro65DCX0
3世代のコンテスト全部門オワタ
そして放置していたSVでは相棒の証が半分しか付いていないゆゆ式事態
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:35:07.778ID:Dro65DCX0
やろや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:35:22.074ID:kaSadVmD0
やおや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:36:07.926ID:xvi3irSF0
おりそうなのでマルチ募集
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:36:28.848ID:Dro65DCX0
>>14
オボンのみ HP+3
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:37:54.079ID:kaSadVmD0
>>14
やる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:43:39.779ID:xvi3irSF0
ダンジョン系もやりたいから新作求む
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:45:19.256ID:Dro65DCX0
サンムーンとかポケダン向きな雰囲気してるのにリメイク出しよって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:46:44.434ID:yl153acj0
>>14
はい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:47:11.808ID:kaSadVmD0
俺は空の探検隊があれば満足できる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:48:47.293ID:4pF3QZKO0
練習したか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:50:38.274ID:KTjvUxox0
>>2
ベジフェイント。
サロシステム売ってるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:52:50.474ID:xvi3irSF0
お待たせしました

T47WD1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況