🚽=5分 🚽+📱=30分 🚽+📱+Twitter🐦=90分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:09.259ID:ZMO20edp0
これもうスマホとTwitter規制した方がいいだろ...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:18.093ID:EfZo48Bi0
女子トイレの行列の理由ってほとんどスマホらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:56.861ID:ZMO20edp0
>>2
そういう動画見てるとマジでずっとスマホ弄ってるよな
うんち出た後も見てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:20.472ID:4mYXfx+T0
国が違うし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:19.462ID:4mYXfx+T0
あの国旗日本用か
何にせよ実権はそっち
自滅許可なんか無いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:20.293ID:4mYXfx+T0
>>6
主導権はこっち
いやこっちだから
まあ想定だけど超能力者だろうし
現実には現実の過程があるはずだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:48.391ID:4mYXfx+T0
既に死んでるのでは?
ファ~ゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:47:12.003ID:4mYXfx+T0
税金納めろよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:47:18.534ID:ZMO20edp0
>>8
お前NG入れたわ
スクリプト擬きめが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:49:59.585ID:LZAPq1idM
トイレで携帯触らねーよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:00:23.263ID:A/TuzeVr0
トイレでスマホいじってて足痺れてるのに気付かず立った瞬間倒れて怪我したことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況