X



ff7RクリアしたからFF7の原作プレイした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:57.451ID:z+NxyGpJd
(´・ω・`)ジェシーってめちゃくちゃあっさり死ぬんだね…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:40:16.100ID:dTvrgbty0
7と8はとにかく絵が汚い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:51.748ID:JB48FsWz0
7はリプレイするとよくもまぁこんな汚え画面で遊んでたもんだ思った

当時も思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:53.112ID:z+NxyGpJd
ポリゴンは酷かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:42:21.848ID:c0ZDnl2q0
クラウドがどこにいんのかわからなくなるレベルだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:42:31.162ID:op9Hizbc0
FF7は歩ける場所がわからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:42:52.742ID:G1J4qh1C0
不思議なデータディスクとサガフロ貸してやろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:04.038ID:SGnkt0qE0
インターナショナル版なら入り口がわかりやすくなってる
リマスターもそうだったか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:30.098ID:RMHnSauK0
一枚絵に3Dキャラを立たせる暴挙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:40.557ID:z+NxyGpJd
行けるところがマジでわからなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:00.073ID:A9by5T6z0
古の森はマジでわからんかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:09.257ID:SGnkt0qE0
じゃあオリジナルか?PS版?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:18.297ID:FMDtMpKM0
7はよく迷子になった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:45:48.700ID:z+NxyGpJd
リマスターです…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:57:13.694ID:SGnkt0qE0
インターナショナル版だと
セレクトボタンで表示/非表示を切り替え出来ます。
クラウドの頭上に指カーソルが、マップの出入り口に赤い▽、
階段など上下移動できる場所に緑の▽が表示されます。

リマスターはできないのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:37:52.500ID:Qo6Wt0oQ0
再現性不整脈だったり周りの人の聞くのはそこじゃないだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況