X



変わりたい。変わりたい。変わりたい。立ち上がりてえ。@29男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:56.699ID:52GXjDYf0
偉い!
応援してるぞ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:40:12.569ID:BlmRdojX0
まずは昼夜逆転を治すところからか
病院に睡眠薬を貰いに行く

そのあと毎日の運動をする
同時に仕事探しサポートセンターにいく
そこで、俺は少しずつ前に進んでいく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:40:55.011ID:uh8lrmdzd
じゃあ今日はもう寝るか今から24時間絶対に寝ないか選ぶんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:13.224ID:l4xup9N50
君ならやれる!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:42:25.723ID:Sywrifwv0
>>3
薬貰わなくていいから働けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:48:30.877ID:xsV5JU0Z0
面倒くさいから今度にしようよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:50:28.577ID:aCfezsAI0
がんばれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況