X



エンタメは大体タブレットの僕、発売日に買ったピクセル3aが未だに現役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:33:12.890ID:z9+XsIwK0
バッテリーもフル充電すれば4日持つ
あと3年くらい行けるかなぁ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:35:20.579ID:wa8wYJRa0
どうせブラウザとペイペイくらいしか使わんもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:37:01.801ID:z9+XsIwK0
>>2
おまおれ
ポイントカードで提示してバーコード読み込み
あの5インチくらいで漫画を読もうとは思わん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:33.020ID:wa8wYJRa0
俺は3aはvanced用でメインは7aだが
メイン3aでも全然いける気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:42:56.504ID:z9+XsIwK0
>>5
色々アプリ動かすならさすがに3aじゃきつくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:44:27.419ID:wa8wYJRa0
>>6
俺が使うマックスで重いアプリがXだがサクサク動くな ゲームとかする人は無理かもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況