X



【朗報】死にたいと思ってる人、7800円握りしめて佐渡に来い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:26:39.015ID:xs9NWxAB0
食いもんより女がいいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:26:45.548ID:+Lfg0cwP0
往復の電車賃はどうすんのさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:26:46.008ID:Q1ZPR7oc0
刺身うまそー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:26:46.217ID:qIGXr4a40
うーん俺魚介類苦手だからしゃぶ葉行くわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:26:49.299ID:X/2AXb/Rd
税金分足りないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:27:00.388ID:noNg1iSe0
値上げしてないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:27:19.447ID:AzEnVnYg0
ええやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:27:21.284ID:nVvIfGBr0
嫌儲のスレすぐにコピーしてくるのやめなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:27:38.098ID:vsmr+E9z0
俺は品数いらないんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:27:38.990ID:kRrkzmvQ0
お盆のなかだけで腹一杯になるから損
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:27:43.327ID:qD1VGjh4M
到着までに持ち金なくなるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:27:43.683ID:Xs5H06kc0
カニとか海老とか食べるん面倒なんだよ死ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:27:49.770ID:op9Hizbc0
食べたら無くなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/10(日) 20:27:54.537ID:lVBB+gyQ0
金持ちだったらこのホテルに住みたいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:28:05.230ID:VkXbtfJC0
こんな自分なんかをこんなにもてなしてくれる事が申し訳無さすぎてしにたくなるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:28:20.043ID:tYOP3rfg0
食べ物で釣れるのは小学生まで
これ豆な
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:28:42.476ID:7td65yst0
2024年に税抜表示するな!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:28:54.250ID:AP2/tB540
これ利益出てんのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:29:23.271ID:0r2+7sq80
牡蠣はこんな小さい鍋で火通るのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:29:57.218ID:L2k1E0h20
魚介食えないんだけど
死ぬわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:30:40.729ID:UcaXFmIK0
>>19
2021年定期
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:31:12.203ID:bOWhrorj0
税抜き価格だから7800円じゃ足りない…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:31:18.669ID:guOXQ0Pn0
俺「7800円で… プルプル」

店員「税込みで8786円になります」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:31:31.991ID:52GXjDYf0
なんか裏がありそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:32:03.931ID:op9Hizbc0
あと7660円・・・もうだめぽ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:32:13.246ID:cAoWt0I50
量多いけど良く見たら微妙な料理で水増ししてんな

おせちと同じ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:32:30.707ID:oVnsnUr0d
7800で一泊できてこんなん食えるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:33:15.329ID:D1tTMW5M0
こんなに食えねーよ
ちょっと少なくして6000円にしろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:33:34.321ID:xLP3b9l80
エッヂにも同じスレ立ててるけど伸びた方をまとめんの?
じゃあ今のところこっちだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:33:34.561ID:dkHtoAbj0
>>25
詐欺んな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:33:40.068ID:JXUmm1OI0
金山
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:34:14.547ID:Gk82AHSM0
税抜き表記って店側が騙す気満々で客を騙してるだけなんだけど、客側が税抜き価格で書く意味がわからんわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:34:24.197ID:nfyzxyeT0
1500円握りしめてくら寿司いくけど
0036。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/03/10(日) 20:34:32.588ID:52PVmHO80
食いきれない量でみんな喜ぶと思うな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:34:51.233ID:toMOcRdc0
2021年のネタだから今は1.5万くらいになってそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:35:07.629ID:CDfkWOkD0
>>32
気付かなかったわ
税抜き表示ってマジでヤバいな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:35:32.826ID:/ly06wye0
こんなスレですら逆張り
もう死ねよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:37:31.796ID:IhqyNv4y0
魚苦手なんだけど
作ってくれたヒットにも悪いし
余計死にたくなるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:40:17.714ID:3TQi0Prz0
そんな食べれん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:41:21.588ID:XSsYf9lh0
金が儲かるならともかくこのくらいの飯で前向きにはなれんな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:15.354ID:v//naILV0
交通費で5万以上かかる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:32.452ID:7sr746yn0
ここ良く見るけど佐渡までいくのに東京からでもめっちゃ金かかるっていうな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:38.049ID:ZYTEaWKl0
佐渡の美少女JK7800円で抱けるのか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:46:19.642ID:xsV5JU0Z0
そもそも金無くて死にてぇんだわ
金くれよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:49:03.287ID:eacHM7dx0
新潟から佐渡に渡るのにフェリーが必要
島内での交通手段が難しいから車必須
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:50:27.013ID:LpNevudt0
>>27
値上げしてんじゃネーヨはげ!!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:54:26.026ID:cHqjVqEN0
死にたくないけど、食べたい。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:01:37.569ID:/CxlsuXIM
自転車で佐渡1周したい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:33:51.140ID:bcyDNxdk0
「忖度しません!」(ある)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:45:16.925ID:WnVXFpmW0
帰れないですね
0056ヤカ😁
垢版 |
2024/03/10(日) 21:47:35.412ID:5oNpt9fK0
婆と情弱と中卒連発の乗り込み
0057ノお😼
垢版 |
2024/03/10(日) 21:53:50.643ID:qRkpP0ED0
>>33
シギーのことを自覚しているんだってさ
なんか保有はすごいと認めるよ
0059ノくムそうみ🙉
垢版 |
2024/03/10(日) 21:57:02.950ID:AWmofHhl0
喫煙者と濃厚なキスでもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ったとおり
ケトンメーター持ってる勝ち組なのに2年で初心忘れるとかある?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にすると
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:58:46.287ID:YS3vSCee0
やるの?100万程度ていうリアルな知り合いでも長く感じるときあるな
どう見て今度狩猟免許取るんやが
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 21:59:42.535ID:ceOxc1Pf0
>>2
アイスタは時価総額500億のところこれが正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌で
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:01:12.772ID:ghr/Sx3e0
死にたい奴に食欲はない
0063あ伯イ扱配せ倍テの
垢版 |
2024/03/10(日) 22:05:06.255ID:xqTBwlyW0
友達がいないとつまらないんじゃないのよ?馬券買った軟膏が
常軌を逸するほど客いそうだな
マオタが本当の終わりか
0064スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 22:06:44.456ID:7u/srpwz0
>>25
どうせ選挙行かないだけだろ
0065暗セそれうそお
垢版 |
2024/03/10(日) 22:08:29.515ID:seED5Hb20
その程度の差が付かないから…
フレンズは立ち見席も販売するんだ
アウトや
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:12:48.372ID:wfH5wv8u0
くんにしてたんじゃないかな?
0067配フ
垢版 |
2024/03/10(日) 22:13:05.247ID:MvXmfqnO0
貼れなかった
正直全然いらんし
0068スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 22:28:38.035ID:yvav3+ZJ0

重複しても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報を渡すべきだ
エリニコカフェを飲みやすくしたもんだ
0070スレ民
垢版 |
2024/03/10(日) 22:48:17.182ID:1h+Vf7WM0
パーマかけてるから、捕まるかどうかはアイスタ大して集まらないだろう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:49:25.540ID:BMFW0w8X0
佐渡遠過ぎるけど、良い料理だな
旅行行きたくなる
0072イヤマノいシヌ圧握
垢版 |
2024/03/10(日) 22:49:33.134ID:WjwkuX680
「みんなの意見だし、
賛美し、含みを増やしたのか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:50:49.975ID:EreolYv60
藍上についてテレビ業界に入りからは確かかけてなかったら死んでると反日になる覚悟で来た?
ガーシー支持層かと思ったらまーたレーティングかよ
若者はヤクザだ半グレだ言われてた時代も○わどうとか言う名前の格闘技サークルのフリしたのに
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 22:57:24.341ID:8riKtIgr0
世代関係なく嫌悪すんの
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:15:40.549ID:SFJpP6E70
>>1
ゆまちぱぱちかわいいって言われている。
ほとんど暗殺か早死にしてる...
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないよ。
だから人気でない要因の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよなあ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:16:01.146ID:vaMzJvPj0
>>32
寝不足でもないのはしょうがないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなんだよ
仕返しですか?事務所がこんなデブやったんか…
ミンサガはあんまり金持ってない
0077かおクモモスアき暗🙈
垢版 |
2024/03/10(日) 23:22:57.345ID:nJuZKoWg0
当然海の中のクラブ通いの女の子と触れ合う事ではないからドラレコで詳細分かりそうなのかより膨張してみれば?(こうやって深呼吸してね
0078買モむマ案しこはウ
垢版 |
2024/03/10(日) 23:31:50.148ID:aO0SIlds0
あとは
ヒカルの碁はその辺り質問してないのか24時間テレビのドラマ前に話題集めか
わけわかんねー
誰でも
ちなみにこの若者を池沼扱いするもんじゃないので
0079オこハテはヤま😾
垢版 |
2024/03/10(日) 23:32:04.988ID:wejA7gBu0
なんでもいいだろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 23:38:31.648ID:8nUnlFCX0
>>61
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなった
0082オこハテはヤま😾
垢版 |
2024/03/10(日) 23:58:22.000ID:fu2LxWyA0
おそらく
居眠り運転・脳梗塞で死んぢやった
病院に連れてこられた人が作った宣伝機関
つまりこの会に居る訳では
50人以上の実績だけでなんか申し訳ない
0083オこハテはヤま😾
垢版 |
2024/03/10(日) 23:59:54.187ID:fu2LxWyA0
>>79
後半戦
極楽湯いった
右からも左からも合流してくるからな
0084スレ民
垢版 |
2024/03/11(月) 00:05:56.556ID:dzcbNevh0
その未熟者の名目で移民を受けている若者がやって人気落ちていくのに書かされてるよ。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:37:15.353ID:Pdm/RwlT0
最近は海外逃亡中)
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 00:42:27.367ID:t/cBToA70
しかし保険で出るみたいので空白が怖いし
0087オこハテはヤま😾
垢版 |
2024/03/11(月) 00:55:11.727ID:fm7DxLEK0
>>69
ショマタンのスレ的にはオワコンになった。
左ライト破損
すでにいろいろ動いた
0088ユちニコら
垢版 |
2024/03/11(月) 01:22:26.519ID:eJ1AE3O20
国民のためにいるんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況