X



鳥山明とか三浦健太郎のこともあるし青山剛昌にはコナン早めに完結させて欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:12:29.400ID:Qgl/EOgY0
てか完結させる気あんのかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:13:35.703ID:qIGXr4a40
どうしたら完結なの
黒の組織潰したら終わり?どうでも良くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:16:03.954ID:7RzHvQLR0
作者死んでも続く系
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:25:16.064ID:Xo2F7MvR0
永野護も
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:35:11.173ID:JJoqYqzhd
冨樫だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:35:54.227ID:SGnkt0qE0
聖闘士星矢も今やってるストーリーだけは終わってほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:36:39.923ID:QDWEWFEYd
>>5
ミッションルースの死ぬとこ見たいんだけどそこまで行けるかな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:38:02.032ID:qD1VGjh4M
ワンピースは終われんでもいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況