X



大谷が陸上やってたらたぶん100m9秒台出せたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:11:32.269ID:p3//gOeP0
あの脚の長さと筋肉量と瞬発力なら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:12:28.546ID:wrZSqKoU0
体幹とパワーだけの雑魚だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:13:03.230ID:p3//gOeP0
>>2
それ100mにめっちゃ重要な要素なんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:13:06.311ID:oU9Ln70W0
室伏なら8秒切るけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:14:16.003ID:wkSQk0iUd
出せても金なかったべな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:14:18.457ID:p3//gOeP0
>>4
室伏は見かけ通り身体能力も日本トップクラスであることがデータとして証明されてるし
100mも本気でやってたら9秒台は確実だったとは思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:16:34.172ID:p3//gOeP0
室伏は親が投擲というマイナー競技出身だったことが痛すぎた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:19:01.524ID:fuPkXESm0
>>7
それでも息子が日本記録更新するまで親父が記録保持者とかいうチート親子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況