X



ぺこーらエルデンリングから逃げなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:10:08.529ID:zz+lWXtBd
偉いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:11:46.925ID:2vXTQx+e0
でも一度逃げたよね
DLCリリースが決まって話題になるからと再開するなんて数字稼ぎなのが透けて見えてあまりにもゲームに対するリスペクトが無いよね
俺は許していないよ😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:15:41.914ID:ZxrVQet70
弱体化されててよかったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:18:03.597ID:sZpT65TJ0
金のためじゃなけりゃ家ゴミ和ゴミなんてやりたくないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:18:53.033ID:2vXTQx+e0
>>4
なんだと…😡
取り消せよ😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:19:57.828ID:sIdXu0uR0
フロムゲーは女でもクリアできるゲームってことが広まってフロムおじさんのアイデンティティがなくなったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況