X



飲食のバイトってキツイよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:04:33.601ID:ABoUDst10
1ヶ月で逃げ出したわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:05:41.562ID:7sIxzpLp0
覚えること多すぎ
臨機応変なこと多すぎ

短期記憶と動作性IQ低い人には100%務まりませんわヽ(´o`;
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:06:15.014ID:DEV+bug90
しかもMAXの忙しさがマジで殺人的
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:06:35.657ID:NGmxvOf10
俺は暇な時間とか同じシフトの子と同棲ごっこみたいなことして楽しかったけどなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:06:39.975ID:wa8wYJRa0
飲食のバイトで初めて彼女出来たけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:07:37.805ID:cxSfG6ZU0
汗とか料理に垂れないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:08:37.104ID:Pjy3H1GX0
この程度出来なかったらまともに生きていけないんじゃないかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:09:19.800ID:7sIxzpLp0
>>7
もっと簡単で高時給のバイトなんて嫌という程あったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:21:13.305ID:DEV+bug90
>>7
バイトだから全部簡単って思ってる奴いるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:24:25.929ID:tKBrjNBf0
バイト程度まともにこなせないやつは何やっても無理だから死んだほうが良いぞ
割とまじで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:25:16.859ID:7sIxzpLp0
>>10
お前ニートだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:25:26.641ID:JFtXWo/Ca
>>10
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/10(日) 20:26:47.691ID:D4trpCOL0
飲食のバイトも正社員ももうちょっと待遇良くてもいいよなとは思う
人件費に還元するのなら少しだけの値上げなら許容できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況