X



なあ、人生において、チャーシュー麺っていつ頼めば良いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:58:59.426ID:+AO1q/vY0
若い頃は財布の事情でチャーシュー麺が頼めなかった。今は胃腸の事情でチャーシュー麺が頼めない。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:59:21.858ID:BspICCPn0
そこで特製ですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:59:45.446ID:EOKVEFAc0
じゃあ無理して頼まなくていいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2024/03/10(日) 19:59:51.445ID:awAuxSQ30
チャーシュー麺チャーシュー抜きで!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:00:22.278ID:71s5s/JG0
お前が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:01:06.811ID:cOyIRDae0
胃腸の時点で割と普段から脂っこい食生活してただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:01:14.325ID:2xno9GuCH
着丼です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況