X



ゲームしか趣味がないってそんなに悪いことなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:44:17.067ID:xdfaxj+00
そもそも無趣味ってやつも多いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:45:12.154ID:HKkeSjuDM
ガイジが文化にしたがってただけで無趣味の一種だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:46:07.986ID:08SSS6dad
チェスとかならいんじゃね
テレビゲームは……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:46:26.131ID:3GLmyq/80
ゲームが趣味良いと思う
なおおっさんになるとゲームさえできなくなる模様
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:47:25.486ID:xdfaxj+00
>>3
違いが分からない…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:48:27.710ID:kRrkzmvQ0
俺も趣味ゲーム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:48:30.618ID:yTM6gz2I0
>>6
まじか
付き合った女も結婚した女も全員ゲームやる女だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:49:36.124ID:yTM6gz2I0
まぁ、完全にゲームしか趣味ないってなると
人生経験浅そうだな、とは思ってしまうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:51:04.460ID:fclDb8Fk0
間違えた
ごめん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:52:02.225ID:HKkeSjuDM
>>9
趣味でゲームをあげるやつは、ゲームしてる人じゃなくて病的に止めれないタイプのゲーミングガイジ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:52:57.657ID:50gWG/ie0
昔からテレビ見てゴロゴロしてるだけとかが多数派だからな
それがゲームアニメに変わっただけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:53:43.797ID:iLjxRssb0
スポーツ、チェス、将棋、読書、執筆
他に恥ずかしくない趣味ある?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:54:22.762ID:+YREjGMj0
>>16
楽器
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:59:01.754ID:7K37SjE1r
一人で黙々とやって完結する趣味だけだと
友達づきあいしにくそうってイメージ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:02:37.500ID:B2r8FGu80
判断基準が自分に利益があるかどうか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:04:58.148ID:Z9vLkl/20
>>17
最近はFPSやってUberEATSのダラダラ女多いよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:06:27.949ID:7cUibCNP0
女受けはどうでもいいだろ奴隷かよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:06:51.287ID:sLO8TXFe0
無趣味で人生虚無みたいな奴よりは全然良い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:06:53.666ID:M9Fl7VyV0
>>22
童貞乙
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:08:23.995ID:2F5CYMWA0
>>10
よしバイクは入ってないな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:15:22.585ID:h6jWKVj40
ゲーム趣味の女と付き合えばいいだけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:21:03.262ID:NWI37EZ30
大麻…?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:27:31.670ID:HKkeSjuDM
>>28
こういうのの新しいバージョンとかないんかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:43:02.710ID:XEIl8+DX0
ゲームってやったことないやつから見たら箱に向かって感情的になってる上に後に何も残らない行為だからな
その箱の中で起きてることも知らずにそう思われるけど趣味は他人からそう見られがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況