X



10代の精神年齢、下がりすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:38:12.600ID:FaB5UJZF0
SNSでつながりっぱなし
1人で何も出来ない
中学生でドラえもん観る
高校生でチーズ牛丼
大学生で酒のんでネットアップ

小学生かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:38:51.447ID:YTBYWn340
酒飲む小学生の精神年齢高そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:41:40.610ID:FaB5UJZF0
>>4
昔はそんなもんじゃなかったから「下がった」って言ってるのだけど日本語下手かな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:42:34.888ID:fOh80uog0
>>4
やめたれw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:42:44.714ID:XjznF30j0
10代に限らず現代人の精神年齢は低下の一途だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:44:16.535ID:78qpJl5O0
>>5
昔は中卒高卒で働いてたし結婚も早かったからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:53:40.935ID:FaB5UJZF0
>>9
俺の主観で別に良いだろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:54:34.568ID:lXNMJapg0
お前らはバカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:56:06.914ID:FaB5UJZF0
>>7
それはある。
俺も精神年齢は20歳のまま停滞してるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:57:01.969ID:e8wj+xHX0
なんでそんな詳しいの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:58:10.967ID:xnSz9p4L0
境界性知能症候群!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:14:04.760ID:RSFIIcSE0
美人局の厨房いたじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:24:25.079ID:36GHJE/v0
中国でもずっと問題になってるぞ
巨嬰って言うんだって
少しでも思い通りにいかないと突然泣きながらキれて駄々をこね始めるんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況