X



VIP3大ガイジ「阪大ガイジ」「CSガイジ」「ぼざろ原作ガイジ」「ぼざろ大嫌いガイジ」「畳ガイジ」あとは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:33:37.968ID:DEV+bug90
だれいる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:34:06.022ID:wPf5K9eDd
お前
0003愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/10(日) 19:34:09.608ID:gvRqbtOEr?2BP(1000)

3大とは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:34:10.458ID:VxotOnl6d
エバガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:34:24.578ID:nVvIfGBr0
だからCSとぼざろ原作は同じだって言ってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:34:44.543ID:xA+IYhzP0
フリーレン原作ガイジとぼざろ原作ガイジは同一人物?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:35:18.328ID:fp3rBbYQ0
基本的ガイジしかいない
9.5割はガイジだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:35:30.746ID:sntLiWup0
フリーレンマフラーガイジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:35:40.420ID:Aj4Wx7YV0
ユーベルガイジ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:35:53.003ID:aHAhKdIj0
>>4これホントすげえよな俺が初めてVIPに来た頃からずっと同じスレ立ててる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:36:14.805ID:xA+IYhzP0
エヴァガイジとパチンコやってない人ガイジといくら出せる?ガイジは同一人物のイメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:36:31.710ID:cTcsOnpB0
ポルプリガイジ
クスクス笑うガイジ
佐藤真優紀ガイジ
樹里と中学生ガイジ
タコガイジ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:37:38.882ID:JzLf2tnz0
スレ立て魔とかいう忘れ去られた存在
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:39:00.257ID:F93MjJ6nd
反ワクガイジ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:39:36.265ID:CVTW9z+O0
豚饅頭
@MaPopopopon
ついさっきの話です。僕が会社のみなさんにお疲れ様ですと挨拶をしたら何人かに舌打ちをされました。理由がわからずとてもショックでした。友達がいないのでこの悲しみをどこにぶつけたらいいのかわからずツィッターさせて頂きました。後心臓が苦しいので今日は配信休むかもです。ごめんなさい。

豚饅頭
@MaPopopopon
僕が仕事場に入った瞬間御葬式場みたいに一斉に黙り込むの本当にやめて欲しいです。学生時代を思い出して精神的に参ります、、

豚饅頭
@MaPopopopon
荒らしもつまんないし僕もつまんないしどうしたらいいんでしょうかね?そんなことより今日のローソンの店員さん背が低くて可愛かったです!名前が韓国人でしたけど!

豚饅頭「女子トイレ入ってね?ホホホw何か見つけてぇ何か黒い袋に入ったさぁアレあるじゃんホラ捨ててる所に…小学生の話ですよ小学生のw何か変な臭いする黒いのあるから何やろこれ何やろこれって遊んでたんよぉ」

豚饅頭「童貞やったら何が悪いんや。童貞は幸せものやぞ。童貞はセックスの悦びを知らんから幸せなことなんやぞ。お前らみたいなセックスした連中はもう幸せやないんや。童貞はセックスしたいっていう願望があるからな。」

t)豚饅頭が抜いたキャラリスト ボアハンコック 古手川唯 イリヤスフィールフォンアインツベルン 御坂美琴 各自追加をお願いします

音程(90)t)オッスオラ豚饅頭!本名は山口裕也!高卒三十路素人童​貞!趣味は女子トイレでナプキン漁り!好きな食べ物は女の子の熟成おりもの!よろしくっちゃ!W
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:43:36.250ID:L0GdxpyL0
19歳妻子持ちだが 
19歳でバイトの面接官だが ガイジ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:45:03.483ID:/PN+VF980
開店
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:49:32.565ID:RcI+blPWx
千代田桃ちゃんが大好きなおじさん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:54:25.384ID:XjznF30j0
家賃7万円の洋菓子屋ガイジ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:55:37.317ID:cxSfG6ZU0
○○←何思いついた?

これが断トツでウザい
何個もスレ立てるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:57:44.412ID:7K37SjE1r
ハミルトンガイジ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:57:49.084ID:/ed+0h2T0
いやナオキチは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:58:14.431ID:cxSfG6ZU0
>>22
悔しそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:00:29.948ID:4zDiBf4w0
開店ガイジはたまにしか見なくなったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:04:08.931ID:xA+IYhzP0
>>19
こいつは真面目に働いてるっぽいからまだ許せる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 20:05:49.070ID:cxSfG6ZU0
女だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況