X



俺「F=ma」文系「ヒッ」俺「divB=0」文系「あわわ」ガクガク俺「dU=TdS-PdV」文系「あっあっ」ジョボボボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:26:03.789ID:4C1KnLJs0
他愛ないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:26:53.543ID:qb9iasa9r
バカ俺「俺馬鹿だからよう!!代入するのは何なのか教えてくれよう!!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:26:55.513ID:1xaaXUMt0
F=Maだけ見たことあるかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:26:59.845ID:eybTQspDM
やめなよ俺くんガクガク震えちゃってるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:28:28.883ID:R5/s5Q7A0
ma=F派
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:29:28.289ID:r8T+d8jN0
理系ハラスメント
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:32:49.958ID:m2MkY3x+0
文系俺「エフマイナー オー……ギュメント……??」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:35:56.308ID:+aGcBrTo0
工学系「それなんの役に立つの?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:37:01.764ID:kaa9olcE0
>>8
これは確実に工学系エアプ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:38:32.656ID:Y5LiCzH/0
何の意味も無いアルファベットの羅列でした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:39:08.080ID:36Cy61ah0
理系「F=ma」理系「ヒッ」理系「divB=0」理系「あわわ」ガクガク理系「dU=TdS-PdV」理系「あっあっ」ジョボボボ
文系「それ何の役に立つの?」ハナホジー

これが現実
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:40:07.078ID:rrz2Eg7j0
ChatGPT俺「dU=TdS-PdVは可逆過程における気体の内部エネルギーの微小変化を表す式です。熱力学第一法則と第二法則から導出することが可能です。」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:44:23.399ID:kaa9olcE0
>>12
可逆じゃなくて準静的過程だし
気体に限らんし
第二法則は関係ないし
何もかも間違ってて草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:51:01.074ID:oTlgzcZY0
頭いい人好き♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況