X



仕事やだなぁ…と思いながら生きる人生wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:03.255ID:AP2/tB540
ゴミすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:14.136ID:xs9NWxAB0
悲しい🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:23.382ID:rK+mghsM0
仕事楽しい
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:36.880ID:1nZz/tJUd
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:38.323ID:uc38+42B0
でも帰ったら妻と子供がまってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:46.557ID:aHAhKdIj0
なんのための人生だろうな、せっかく生まれたのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:56.283
釒の為
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:21:04.719
>>5
待ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:22:16.908ID:GX/38ptu0
実はみんなそう思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:22:52.411ID:mqdAiRVW0
1日10時間、苦痛と共に過ごし
4時間を生理活動に費やし
2時間ばかりの余暇を楽しみます
8時間をただただ眠る

これがかなりマシな部類という真実
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:25:35.430ID:4mYXfx+T0
>>5
育てることは出来る
最初の提案が残っているかどうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:26:14.380ID:4mYXfx+T0
>>9
一人だけ躊躇っている
「さっきより全然楽になった」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:27:07.455ID:yTM6gz2I0
現代の仕事ってつまらなすぎだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:27:30.643ID:yTM6gz2I0
狩りとかしてる民族のほうが絶対楽しんでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況