X



嫌いでしょうがないアニメ書いていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:25.021ID:TVezdc6er
コードギアス
ウテナ
ガンダム00
水星の魔女
ごちうさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:39.887ID:Ahq0YYuT0
グラスリップ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:07.810ID:LEPHZDkt0
無職転生
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:15.995ID:SnmsCEW90
SEED信者のおっさんだろなこの>>1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:36.174ID:FfB0vF9F0
学園黙示録
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:54.347ID:TVezdc6er
>>4
SEEDも嫌いでーす残念でしたー
宗教臭いのと百合が嫌いでーす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:00.504ID:kJ9hZchD0
東京卍リベンジャーズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:11.746ID:ET1Mkj/F0
ワンピース
鬼滅
ハンターハンター
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:27.595ID:Z9vLkl/20
タイトル言わないけど
フェミがオタクに悪意ぶつけて来るやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:53.236ID:Dgp4Jbj30
嫌いならそもそも見ないからそんなに嫌ってアニメはないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:03.969ID:6J7EDNqx0
>>10
ロボ系は好きな方だけど宗教と百合は無理
思想の押しつけキモい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:57.818ID:4FePENwx0
>>6
嫌いなはずなのに本文に挙げてない&ヒットマーク出してるで信者臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況