X



お前らが岸田と魂が入れ替わったら何する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:04:35.325ID:w7wTPLN60
首相官邸で全裸ダッシュしてYouTubeに上げる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:05:00.112ID:UHAkyaVu0
息子勘当する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:05:04.525ID:4mYXfx+T0
入れ替わりたくない
え?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:05:14.810ID:LlOnY1v80
俺は首相官邸で全裸ダッシュしてYouTubeに上げるかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:05:30.686ID:toMOcRdc0
確かにいたしましたって動画上げる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:05:51.963ID:uwLiV42lr
バカ息子と安倍派をシベリアに送る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:06:22.596ID:9FJ0p0BpH
極秘情報仕入れてインサイダー取引
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:06:56.887ID:w7wTPLN60
ちなみに1週間で元の体に戻るとする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:07:07.507ID:tyR/asAD0
自公連立破棄
日韓断交
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:07:22.209ID:2uboPhF20
マジで嫌なんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:08:02.193ID:sgc1XBE20
消費税廃止と解散総選挙

俺は辞任発表

あと尾身茂の逮捕
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:08:23.902ID:8Dh1naCX0
余計な事される前に岸田の魂が入った俺を暗殺する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:08:31.619ID:0s7Ylkc/0
そこら辺歩いてる女をレイプしたあと殺害してその様子をポルノハブ、Twitter、Youtube、インスタにうpする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:20.072ID:0is+e8YQa
暗殺覚悟で反米的施策を取る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:34.634ID:BoJ+Ur0W0
ウクライナ防衛のためにロシアに自衛隊を派遣する
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:55.658ID:eybTQspDM
自民党を割る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:41.031ID:Y5ICr4FT0
中国ロシア側に付きます!
とか言ってみたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/10(日) 19:19:22.268ID:4TBxNltd0
全世界に宣戦布告して核兵器の所持を宣言する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況